Главная Новости Расписание походов Фото Видео Публикации Проекты Ссылки О нас
Затирлянье в Новый год Версия для печати
29 декабря - 10 января

Лыжный Новогодний поход   по Затирлянью - району Южного Урала в котором расположены хребты и горы: Ялангас, Малиновая, Баш–Маярдак, Инзерские Зубчатки, Миселя и многое другое.
Планируется подняться на хребет Бакты, с вершинами 1113 и 1069, на вершину г. Машак (1265), вершины Б.и М. Кумардак, г.Колокольня (1354, хр. Кумардак), дойти до хребта Инзерские Зубчатки, которые по праву считаются одним из самых красивых мест Южного Урала. С некоторых точек этого хребта хорошо видна гора Ямантау (1640 м) – высшая точка Южного Урала, с близкого расстояния она уже не кажется такой недоступной, как принято считать.
РуководительЗиновьев Станислав, тел. 8 902 409 60 58, e-mail: stas210570@mail.ru

Для участия в походе необходим опыт многодневных лыжных походов и хорошая физическая подготовка. С собой необходимо иметь теплую и ходовую одежду, место в рюкзаке для группового снаряжения, продукты по раскладке от руководителя.

Отправление вечером 29 декабря в 22:00 наемным транспортом. Возвращение в Екатеринбург вечером 10 января.

Затраты на поход составят примерно 8 т.р. на участника и будут определяться стоимостью наемного транспорта, количеством участников и стоимостью продуктов по раскладке.
< Пред.


Главная Новости Расписание походов Фото Видео Публикации Проекты Ссылки О нас