Главная Новости Расписание походов Фото Видео Публикации Проекты Ссылки О нас
Парящие горы, ущелье Прыгающего Тигра (Юго-Восточный Китай) Версия для печати

20 апреля -
12 мая 2019
(3 недели)

 Путешествие по наиболее интересным и впечатляющим природным достопримечательностям Юго-Восточного Китая, являющимися объектами всемирного наследия ЮНЕСКО - "Парящим горам" национального парка Чжанцзяцзе и грандиозному ущелью "Прыгающего Тигра", окруженного могучими снежными вершинами.
Во время путешествия туристы увидят уникальные пейзажи горного массива Улинъюань, которые стали съемочной площадкой для знаменитого фильма Аватар, пройдутся над пропастью по стеклянному мосту и побывают в пещере Желтого Дракона.
Затем туристы отправятся в провинцию Юньнань и совершат треккинг в ущелье Прыгающего Тигра, где могучая и полноводная река Янцзы, прорываясь между скалистыми хребтами Юйлунсюэшань и Хабасюэшань, образует пороги колоссальной мощности. Также туристы поднимутся на самом высоком и протяженном фуникулере в Китае на Снежную гору Нефритового дракона на высоту 4506 метров и побывают на каскадных водопадах Долины голубой Луны.
И в заключении путешествия после соответствующей акклиматизации туристы совершат восхождение на вершину горы Хабасюэшань (5396 метров) по маршруту 2А категории сложности.
 Руководитель - Константин Серафимович  E-mail svkonst@mail.ru;
тел. 89221240374. Вконтакте: http://vk.com/svkonst

 

  Для поездки в Китай требуется загранпаспорт со сроком окончания действия не менее полугода и туристическая виза. Визу можно будет получить в китайском консульстве, которое есть в Екатеринбурге.
   Авиабилеты до Гуанчжоу каждый участник покупает самостоятельно, ориентировочная стоимость авиабилетов (из Екатеринбурга) - 32000 - 35000 руб в зависимости от авиакомпании и различных акций по скидкам (может быть даже и дешевле можно найти).
  Ориентировочные финансовые расходы на путешествие по Юго-Восточному Китаю с учетом внутренних переездов на поездах, автобусах и заказном транспорте, оплате посещения национальных парков и проживания в недорогих отелях и гостевых домах, продуктов - порядка 800 - 900 USD + личные расходы на рестораны и сувениры (сумма приблизительная, может корректироваться в зависимости от числа участников и других факторов).
< Пред.   След. >


Главная Новости Расписание походов Фото Видео Публикации Проекты Ссылки О нас