Главная Новости Расписание походов Фото Видео Публикации Проекты Ссылки О нас
Пещеры Ординская, Мечкинская, Белогорский монастырь Версия для печати
13 апреля
2019 года

Спелеологическая поездка в Пермский край с посещением одной из самых известных и впечатляющих пещер Урала - Ординской, а также Большой Мечкинской пещеры. 
Ординская пещера является крупнейшей подводной пещерой России. Несмотря на то, что большинство гротов пещеры находятся под водой, её сухопутная часть также очень живописна, особенно с января по апрель, когда гроты украшают красивые ледяные образования. 
Большая Мечкинская пещера, расположенная в 20 км от Кунгура, также очень красива и впечатляет своими огромными гротами. Зимой и в начале весны пещера богата ледяным убранством, по красоте не уступающим Кунгурской Ледяной пещере.
В программу поездки также входит посещение Белогорского монастыря, который часто называют Уральским Афоном.
Дорога туда и обратно на заказном микроавтобусе, обязательна предварительная запись.
Руководитель - Константин Серафимович,
E-mail: svkonst@mail.ru, тел.+7922 1240374, Вконтакте: http://vk.com/svkonst

Отъезд в 6-30 от станции метро у Ботаническая, сбор у выхода из метро на парковке напротив ТЦ Дирижабль, возвращение в Екатеринбург ориентировочно в 23-00.
Необходимо взять: перекус, термос с чаем, сменную рабочую одежду для посещения пещер, рабочие перчатки, налобный фонарь с запасными батарейками.
Ориентировочные финансовые затраты на заказной транспорт: 1900 - 2300 руб/чел (зависит от количества участников в группе).


Главная Новости Расписание походов Фото Видео Публикации Проекты Ссылки О нас