Главная Новости Расписание походов Фото Видео Публикации Проекты Ссылки О нас
Гора Бунар, Красные горы, Висячий Камень Версия для печати
15-16 декабря 2018  Лыжный поход на гору Бунар, Красные горы и Висячий Камень в рамках Школы туризма и подготовки к новогодним лыжным походам.
 Из посёлка Белоречка туристы направятся к живописным скалам - останцам и вершине горы Бунар, после чего пройдя по сильно пересечённой местности Красных гор выйдут к скалам Висячего Камня и закончат маршрут на станции Мурзинка. Общая протяженность маршрута - 36 км.
Ночёвка в тёплом шатре с печкой.
Дорога туда - на заказном микроавтобусе, обратно - на электропоезде.
Руководитель -  Константин Серафимович
 E-mail: svkonst@mail.ru;  тел. +79221240374    

Весёлые горы
Из снаряжения необходимы: трекинговые ботинки с бахилами, деревянные (турист или лесные) или пластиковые (ски-тур или бэккантри) лыжи с универсальными (пружинными) креплениями, теплая куртка (пуховик), ветрозащитный костюм, ходовая одежда (термобелье, полартек), маска от мороза и ветра, тёплые рукавицы, посуда, фонарь.
Ориентировочные финансовые затраты с учётом заказного транспорта, проезда на электропоезде и снаряжения  1100 - 1300 руб/чел + продукты (зависит от количества участников в группе).
Отъезд из Екатеринбурга в субботу в 7 утра от станции метро "Ботаническая" (сбор у парковки напротив ТЦ "Дирижабль"), возвращение - в воскресенье вечером.
< Пред.   След. >


Главная Новости Расписание походов Фото Видео Публикации Проекты Ссылки О нас