Главная Новости Расписание походов Фото Видео Публикации Проекты Ссылки О нас
Река Межевая Утка Версия для печати
2-3 июня 2018

  Сплав на байдарках и катамаранах  по горно-таёжной реке Межевая Утка (приток Чусовой).  Маршрут начинается от посёлка Висимо-Уикинск, заканчивается в посёлке Усть-Утка, его протяжённость - 45 км.
  Межевая Утка - типичная горно-таёжная речка с обилием быстрых перекатов, каменистых шивер, по берегам также встречается множество живописных скал. Сплав по Межевой Утке не требует серьёзного опыта водных походов и доступен новичкам и родителям с детьми, но в то же время достаточно динамичен. В программе сплава также запланирована походная баня .
  Дорога туда - обратно на заказном автобусе. Отъезд в пятницу вечером 1 июня в 19-00 от станции метро "Геологическая" (сбор у автобусной остановки рядом с цирком), возвращение домой в воскресенье поздно вечером.  
  Руководитель - Константин Серафимович
 e-mail: svkonst@mail.ru, тел.+7922 1240374, Вконтакте: http://vk.com/svkonst

 Река Чусовая
Из личного снаряжения необходимо взять коврик, спальник, спасжилет, гермомешок для вещей, неопреновую обувь или болотные сапоги (резиновые бахилы (от ОЗК)), накидку от дождя. Одежда по погоде.
Финансовые затраты с учетом заказного транспорта, продуктов и снаряжения 2600 - 3000 руб/чел (зависит от количества участников в группе).
< Пред.   След. >


Главная Новости Расписание походов Фото Видео Публикации Проекты Ссылки О нас