Главная Новости Расписание походов Фото Видео Публикации Проекты Ссылки О нас
Горы Аблей, Острая, Старик (хребет Веселые горы) Версия для печати
17-18 марта 2018г  Тренировочный лыжный поход в рамках Школы пешего и лыжного туризма по хребту Весёлые горы. Маршрут начинается в поселке Левиха и проходит по горно-таёжной местности через горы Аблей - Острая - Старик Камень (выс. 755м - самая высокая вершина в окрестностях Екатеринбурга). На вершинах - множество разнообразных живописных скал. Заканчивается маршрут в посёлке Карпушиха, его общая протяженность - 42 км.  Путь проходит по сильно пересечённой местности и требует от участников хорошей физподготовки и умения уверенно кататься на лыжах.
Ночёвка в тёплом шатре с печкой.
Дорога туда и обратно на заказном микроавтобусе.
Руководитель -  Константин Серафимович
 E-mail: svkonst@mail.ru;  тел. +79221240374    

Весёлые горы
Из снаряжения необходимы: трекинговые ботинки с бахилами, деревянные (турист или лесные) или пластиковые (ски-тур или бэккантри) лыжи с универсальными (пружинными) креплениями, теплая куртка (пуховик), ветрозащитный костюм, ходовая одежда (термобелье, полартек), маска от мороза и ветра, тёплые рукавицы, посуда, фонарь.
Ориентировочные финансовые затраты с учётом заказного транспорта и снаряжения  2000 - 2300 руб/чел + продукты (зависит от количества участников в группе).
Отъезд из Екатеринбурга в субботу в 6-30 утра от станции метро "Геологическая", сбор у автобусной остановки у цирка, возвращение - в воскресенье вечером.
< Пред.   След. >


Главная Новости Расписание походов Фото Видео Публикации Проекты Ссылки О нас