Главная Новости Расписание походов Фото Видео Публикации Проекты Ссылки О нас
Красный камень, Седов Камень, гора Лиственная, гора Напорова Версия для печати

9 декабря 2017 г

Лыжный ПВД в окрестностях Верхнего Уфалея 

Цель похода - неспешно и с удовольствием пройти по малоизвестным вершинам Уфалейского хребта: Красный камень, Седов Камень, гора Лиственная, гора Напорова, получить удовольствие от прогулки по зимнему лесу, сделать хорошие фотографии, провести время в хорошей компании :) Общий километраж около 17 километров. Идем преимущественно по целине и заснеженным лесным дорогам. Поход доступен как опытным туристам лыжникам, так и новичкам, темп передвижения средний, но требуется хорошая физическая форма.

Руководитель - Илья Яблонко

e-mail: uraltropa.strider@gmail.com , тел.: +7 912 607 55 66, ВКонтакте: https://vk.com/iyablonko

Отправление от памятника Ленину на площади 1905 года на заказном микроавтобусе в 7:00 утра, возвращение туда же около 22 часов. 

Из снаряжения необходимы: трекинговые ботинки с бахилами, деревянные (турист или лесные) или пластиковые (ски-тур или бэккантри) лыжи с универсальными (пружинными) креплениями, теплая куртка (пуховик) для привалов, ветрозащитный костюм, ходовая одежда (термобелье, полартек), маска от мороза и ветра, тёплые рукавицы, налобный фонарь с запасными батарейками к нему (обязательно!) 

Также с собой необходимо иметь перекус на день и термос с чаем или другим горячим напитком.

Затраты на участие составят около 1200 руб (плюс-минус), в зависимости от количества участников и соответственно выбранного заказного транспорта.

Все походы турклуба "Уральские тропы" проходят по правилам турклуба

< Пред.   След. >


Главная Новости Расписание походов Фото Видео Публикации Проекты Ссылки О нас