Главная Новости Расписание походов Фото Видео Публикации Проекты Ссылки О нас
Контакты Персоналии Официальные документы Совет клуба Как вступить в клуб Публикации История клуба Традиции
Пользователь

Пароль

Запомнить меня
Забыли пароль?
Контакты

тел.: 8 982 6131334
тел.: 8 904 3859702
e-mail: uraltropa@yandex.ru

Снаряжение от производителя

Крепления лыжные

Дискавери. Снаряжение для активного отдыха
Манарага - все для туризма и активного отдыха
ВЕК - туристическое снаряжение

КАНТ

Палатки 66

Палатки 66

Информационное письмо Совета клуба от 26.12.2014 Версия для печати

Здравствуйте, уважаемые турклубовцы!

От имени Совета нашего клуба сообщаем, что 5 декабря 2014 года прошло Общее Собрание СООО «Туристический клуб «Уральские тропы», на котором были приняты следующие решения:

  1. Исключить из членов СООО «Турклуб «Уральские тропы» Добряка Павла Вадимовича, а также осуществить действия, связанных с этим в Организации.
  2. Избрать количественный состав СООО «Турклуб «Уральские тропы» в числе пяти человек.
  3. Избрать в Совет СООО «Турклуб «Уральские тропы»:
    Берендееву Олесю Анатольевну
    Катаева Романа Леонидовича
    Серафимовича Константина Владимировича
    Соболева Алексея Александровича
    Яблонко Илью Павловича
  4. Избрать Председателем Совета СООО «Турклуб «Уральские тропы»Соболева Алексея Александровича.
  5. Избрать на должность Ревизора СООО «Турклуб «Уральские тропы» Чипурную Е.Е.
  6. Изменить юридический адрес Свердловской областной общественной организации «Туристический клуб «Уральские тропы» на 620072, г. Екатеринбург, ул. Сыромолотова 21А-51.

Мы выражаем благодарность всем, кто поддержал решение Общего Собрания, а также действующий Совет организации. Благодарим всех, кто звонил или писал письма со словами поддержки или присылал добрые, сердечные письма! Ваша поддержка очень помогла нам в это тяжелое для всего нашего клуба время.

Подробнее...
Информационное письмо Совета Турклуба Уральские тропы Версия для печати

Информационное письмо Совета Турклуба “Уральские тропы” об обстоятельствах камчатской экспедиции 2014 года и последующих событиях.

Здравствуйте, дорогие турклубовцы! От имени Совета клуба, обращаемся ко всем, для кого наш клуб стал частью жизни и кого волнует происходящее в турклубе. За последние месяцы произошел ряд событий, выходящих за рамки разумного, никто даже предположить не мог, что такое может произойти в нашем клубе. В этом письме мы расскажем о том, что произошло, и о том какие последствия это имело для нашего клуба.

После произошедшей 8 августа трагедии на Камчатке, Советом клуба было проведено расследование ЧП. На этом расследовании выяснялись причины ЧП, действия руководителя и участников при подготовке экспедиции, в ходе экспедиции и восхождения, а также после ЧП. Это обычная практика, такое расследование проводится после каждого серьезного происшествия.

Подробнее...
Решение Общего собрания клуба Версия для печати

5 декабря 2014 года решением Общего собрания СООО "Турклуб "Уральские тропы" Добряк Павел Вадимович исключен из членов клуба. С момента принятия решения Добряк П.В. лишен права организации каких-либо мероприятий в рамках клуба.

За дальнейшую деятельность (мероприятия, экспедиции, походы и т.д.) Добряка П.В. турклуб "Уральские тропы" не несет никакой ответственности и не имеет к ним никакого отношения.

НС на Камчатке. Причины Версия для печати

В связи с произошедшей 8 августа 2014 года трагедией, Cоветом Турклуба было проведено тщательное расследование причин ЧП. При расследовании использовались материалы и фотографии, предоставленные участниками группы и МЧС, использовались данные GPS навигаторов участников восхождения. Так же были опрошены многие участники восхождения и те, кто оставался в базовом лагере. На основании полученных данных мы можем говорить о причинах НС. На наш взгляд они следующие:

Подробнее...


Главная Новости Расписание походов Фото Видео Публикации Проекты Ссылки О нас